中国工党 - Chinese Labour Party

自由,公正,互助

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home 历史资料 中国工党强烈抗议中共跨国迫害韩国党部主席高临湘及其亲属的声明

中国工党强烈抗议中共跨国迫害韩国党部主席高临湘及其亲属的声明

中国工党强烈抗议

中共跨国迫害韩国党部主席高临湘及其亲属的声明

 

(一)二零零六年七月四日,本党原韩国国党部主席高临湘先生及其亲属应受到受到中共特工在国内及国外的即时迫害(见高临湘信件)而请求辞职和退党。经中央委员会研究,为策高临湘先生及其亲属的安全,同意高临湘先生的辞职及退党的请求。

(二)中国工党认为,中共已经堕落为国际恐怖主义势力。因为四年前中共在无视越南的主权,在越南绑架王炳章先生。四年后的今天中共又无视韩国的主权,在韩国迫害高临湘先生。所以,中国工党强烈抗议中共肆无忌惮迫害中国工党领袖的国际恐怖主义残暴行为。

(三)中国工党希望韩国政府正视并制止中共特工在韩国境内的国际恐怖主义活动,立即调查高临湘先生受到中共越境迫害的严重事件,保护高临湘等在韩国的中国学者和留学生。中国工党提请联合国及一切民主国家关注并制裁中共的国际恐怖主义活动。

中国工党

二零零六年七月六日

 (附)高临湘先生致中国工党主席及中国工党中央的信件:

 

发件人 : 

Chinafox < 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 >

发送 : 

200675 13:23:42

收件人 : 

中国工党 < 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 >, < 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 >, < 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 >

主题 : 

关于个人请辞的决定

 

 

转到上一封邮件

|

转到下一封邮件

|

删除

|

收件箱

 

 

 

 

方主席及工党中央各位同仁:

    好久没有去信,还望见谅!今天这封信我不想写长,阅读本信的人除了工党方面还可能有共产党的间谍,但是这都不重要了,这是一封请辞信——我决定辞去工党韩国党部主席职务,并暂时停止自己的工党党员身份,恢复我无党籍的地位。

    因为不确定的泄密因素,我从昨天开始才知道我是中国国家安全部重点监控对象(从去年9月份开始),我妻子的单位被国安和公安双重调查过,这或许是因为我曾经在网络上发言抨击中国政府,也或许是因为加入中国工党的问题,总而言之,我从去年回国开始就一直被监视着,而我本人却毫不知情。对此,我无言以对,法西斯主义的势力渗入到了每一个毛孔,我不得不考虑我的问题给家庭带来的冲击。在妻子的一再要求下,我只能作出如此的决定。请各位能够谅解!

    从今天开始,我拒绝加入任何政党和组织,我郑重宣布退出中国共产党,同时暂停中国工党党员的身份,专注科研,全力研究,争取做一名合格的科学家。我爱中国,但是我不喜欢现任政府,背离民心的政府和组织都是我的敌人。我支持民主中国的诞生,在民主中国里我将全身心的投入工作科研中,并乐意随时回国效力。

     感谢中国工党中央尤其是方主席给与的信任,我在被监视的情形下,政治生命已经结束,希望大家理解我个人的处境。我个人的安危在其次,可是我家人的幸福我不得不关注,他们是无辜的。假如我再次回国而不幸入狱,那么今天的通讯可能就是最后一次!替我向民主人士问好,在纷乱的中国的今天,我的预感如此的强烈,危险正在步步逼近!

     希望工党能够理解我的这个无奈的决定,我会保持对民主自由团体集体的支持,祝祝各位早日成功!

祝工作顺利,身体健康!

 高临湘   于韩国

(来信日期为二零零六年七月四日)

 
Add to: JBookmarks Add to: Facebook Add to: Windows Live Add to: Yahoo Add to: Google