中国工党 - Chinese Labour Party

自由,公正,互助

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home 历史资料 中国工党强烈谴责中共迫害杨天水先生的暴行的声明

中国工党强烈谴责中共迫害杨天水先生的暴行的声明

中国工党强烈谴责中共迫害杨天水先生的暴行的声明

 

一、中共镇江市中级人民法院颠覆国家政权罪名判处十杨天水先生十二年徒刑,再次大兴文字狱,掀起一波镇压民主志士的逆流。对此,中国工党表示强烈的抗议和谴责。

 

二、杨天水先生正大光明地发表自己的作品,理性和平地表达自己的主张,这是中共宪法都不敢否认的中国公民的基本人权。中共镇江当局以言论入罪,本身就是严重的违宪毁宪行为,再一次让胡温政权蒙羞。中国工党要求胡温政权立即纠正地这种倒行逆施的暴行,严惩镇江市中级人民法院违宪毁宪的犯罪行为,履行自己签署的《联合国政治权利和公民权利公约》的责任,兑现“以人为本”“以民为本”的承诺。

 

三、中国工党向为了中国人民的利益,为了中国社会的进步舍生忘死的民主志士杨天水先生致以崇高的敬意。

 

特此声明

 

中国工党主席

 

二零零六年五月十九

 

 
Add to: JBookmarks Add to: Facebook Add to: Windows Live Add to: Yahoo Add to: Google