中国工党 - Chinese Labour Party

自由,公正,互助

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home 历史资料 中国工党致王若望夫人羊子的唁电

中国工党致王若望夫人羊子的唁电

 

    中国工党致王若望夫人羊子的唁电

 

王若望夫人羊子女士:

惊闻王若望老先生不幸逝世,极为悲痛,深表哀悼。希望夫人能节哀顺变,保重身体。王老先生被迫流亡海外,落叶暂时难以归根,但灵魂却得到自由。

在一个说谎的社会里,王若望老先生是一个不会说谎的人。在一段折腰的历史上,王若望老先生挺直了自己坚强的腰板。王若望老先生是中国人民的良心,是中国民主运动的忠诚儿子。为了人民摆脱专制愚昧,为了祖国的民主自由,王若望老先生贡献了毕生精力,战斗到生命的最后一刻。

王若望老先生是中国工党(中国社会民主党)的良师益友。从一九九九年开始,王若望老先生就非常关心中国工党(中国社会民主党)的创建。去年十一月十八日,病中的王老先生请夫人羊子女士代表他出席了本党的创党大会,给全党同志极大的支持和鼓舞。

王若望老先生的铮铮风骨永远是中国人民的骄傲。刚直不阿的民主志士王若望先生永远活在我们心中!

中国民运之子王若望先生永垂不朽!

 
Add to: JBookmarks Add to: Facebook Add to: Windows Live Add to: Yahoo Add to: Google