中国工党 - Chinese Labour Party

自由,公正,互助

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home 历史资料 中国工党关于王炳章冤案的声明

中国工党关于王炳章冤案的声明

 

中国工党关于王炳章冤案的声明

 

 

一、广东高院于今天(二月二十八日)上午对王炳章博士作出二审判决,维持深圳中院的枉判,拒绝纠正本世纪中国大陆的最大冤案。对此,中国工党极为愤慨,强烈抗议。

二、中共特工与匪徒互相勾结,越境绑架王炳章一行,猖狂进行国际恐怖活动,应该引起国际反恐力量的注意。中国工党呼吁国际反恐力量和人权组织,关注和调查王炳章案件,营救被中共挟持的王炳章博士。

三、中共旧班子在即将下台之际,不顾国际舆论的谴责,无视人们的善良愿望,践踏法律与正义,制造虚假证据,粗暴镇压中国民主运动,不能证明它的强大,只能证明它的蛮横。

四、中国工党决不会被中共反动派的倒行逆施所威胁。中国民主运动也决不会因中共反动派的残暴镇压和阴谋破坏而消亡。相反,中共反动派的卑鄙行径只会使中国民主运动团结起来,动员起来,早日埋葬蹂躏中国人民长达五十四年的一党专政。

五、王炳章博士是中国工党的良师益友,是在海外举起民运大旗的第一人,是中国民主运动的忠诚儿子。中国工党对王炳章博士表示崇高的敬意,对王炳章博士的亲人表示由衷的慰问。

六、中国工党将高举王炳章的旗帜,坚持王炳章的道路,完成王炳章的事业。

 

中国工党临时中央委员会

二零零三年二月二十八日
 
Add to: JBookmarks Add to: Facebook Add to: Windows Live Add to: Yahoo Add to: Google