中国工党 - Chinese Labour Party

自由,公正,互助

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home 历史资料 中国工党关于 岳武、徐文立、王兆明、庞庆祥等志士获释 的声明

中国工党关于 岳武、徐文立、王兆明、庞庆祥等志士获释 的声明

 

中国工党关于

 

岳武、徐文立、王兆明、庞庆祥等志士获释

 

的声明



一、平安夜前,本党副主席岳武、中国民主党领袖徐文立、辽阳工人领袖王兆明、庞庆祥等志士获释。中国工党对中国共产党的这一举措,表示肯定和欢迎。

二、本党认为,不同的党派团体的存在,并不对中国共产党造成威胁。不同的党派团体的宽容共处,不同的党派团体的良性竞争,不同的党派团体的互相监督,有利于社会的安定。

三、本党认为,不同的政治观念,不同的思想信仰,不同的思维方法,在有利于中国的发展的前提下,在相互尊重的基础上,可以理性讨论,可以彼此批评。以言论、思想、信仰入罪应当成为历史。

四、本党希望,中国共产党执政当局,勇于放下历史包袱,敢于不断改革创新,善于尊重不同利益集团的正当利益,迅速释放王炳章、杨健利、姚福信、萧云良等政治犯、思想犯、信仰犯,开创一个和解、对话、宽容的新局面。

二零零二年十二月二十五日

 
 
Add to: JBookmarks Add to: Facebook Add to: Windows Live Add to: Yahoo Add to: Google