中国工党 - Chinese Labour Party

自由,公正,互助

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home 历史资料 中国工党大庆支部致戒严军警人员的公开信

中国工党大庆支部致戒严军警人员的公开信

中国工党大庆支部致戒严军警人员的公开信

 

 (http://www.epochtimes.com)
全体参与大庆石油管理局戒严的军警人员:

  今天,你们奉命在大庆石油管理局实施局部戒 严。我们认为这是大庆当局对中华人民共和国宪法的挑衅。因为此举侵犯了中华人民共和国宪法明定的人民集会、游行、示威的神圣权利。宪法是国家根本大法。任 何法律、法规、命令,凡与宪法冲突者,都必须纠正、取消,直至符合宪法的规定。

  作为军警人员,你们头顶国徽,肩杠国旗,首要 任务就是爱民护宪,保家卫国。你们当中,大都是大庆子弟。大庆的油,大庆的水,滋润著你们的青春。大庆的血,大庆的汗,养育著你们的生命。你们不仅是大庆 的子弟,你们也是人民的子弟。十三年前在天安门发生的悲剧,十三年后不应在大庆发生。十三年前在天安门肆虐的陈希同,李锡铭,袁木,张工之流,哪一个有好 下场?

  大庆子弟是明是非,重亲情的子弟。十九天来,你们苦命的下岗亲人,为了自己的权益,也是为了你们的权益冒死请命。十九天来,你们与苦命的下岗亲人,同沐风雨,同尝伤痛。你们的亲人活不下去了,你们活得下去吗?

  昨天,你们不能违背良心。今天,你们不能违背命令。明天,你们不能违背宪法。你们的枪口,不能指向你们的父老乡亲,兄弟姐妹。

  我们相信,勤劳的大庆子弟,永远会爱护勤劳的大庆人民!祝你们好运!

  中国工党大庆支部
  二零零二年三月十九日

 
 
Add to: JBookmarks Add to: Facebook Add to: Windows Live Add to: Yahoo Add to: Google