中国工党 - Chinese Labour Party

自由,公正,互助

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home 重要文件 诉中共跨境绑架王炳章状

诉中共跨境绑架王炳章状

诉中共跨境绑架王炳章状

 

原告:

徐文立,中国民主党流亡党部主席

倪育贤,中国自由民主党主席

  圆,中国工党主席

刘国凯,中国社会民主党主席

王希哲,中国民主政党联盟联络人

  伟,中国民主政党联盟联络人

 

代表人:方  圆,中国工党主席

 

被告:

中国共产党

中华人民共和国政府

江泽民

 

诉讼请求:

1、判被告立即释放受害人王炳章,并赔贘受害人王炳章人身、名誉、精神损失费人民币三亿元。

2、判被告承担反人类罪的刑事责任。

3、判被告赔贘调查费用人民币三千万元。

4、判被告承担本案全部诉讼费用。

事实与理由:

江泽民任中国共产党主席及中华人民共和国主席期间,策划了跨境绑架王炳章的恐怖主义活动,并于二零零二年六月二十七日实施,在越南境内的芒街市,绑架了正在越南合法旅行的联合国难民王炳章,并立即越过中越边界北仑河,将王炳章劫回中国广西秘密关押,在二零零三年非法判处王炳章无期徒刑。

王炳章自一九八二年以来,坚决反对中国共产党的强权暴政,推动中国民主运动,是一个国际著名的持与中共不同政见者,长期受到中国共产党的仇恨和迫害,因此受到联合国难民公署的保护。   

中国共产党无视联合国宪章,无视国际法,无视世界人权宣言,公然在他国领土暴力绑架劫持政敌,明显触犯了反人类罪。跨境绑架王炳章的恐怖主义活动证明,中国共产党使用暴力犯罪手段达到自己的非法目的,已经从一个政治利益集团堕落为刑事犯罪集团。江泽民在案发时任中国共产党中央委员会主席及中华人民共和国主席,是中国共产党犯罪集团的最高领导者和指挥者,对跨国绑架王炳章的反人类罪行负有不可推卸的刑事责任。如果中国共产党犯罪集团跨境绑架劫持和平人民的恐怖主义罪行得不到制止和惩罚,将严重危害中国人民和全人类的安全与和平。

此致:

 

海牙国际刑事法庭

 

此诉状具副本三份,分送三被告

 

原告代表签字:

 

 

二零零五年七月一日

 


 

 

 

 

 
Add to: JBookmarks Add to: Facebook Add to: Windows Live Add to: Yahoo Add to: Google