回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
直排显示

如果是这样就去自杀,那中国男人就应该个个都去自杀!

作者: wwggee, 发表于: 2018-09-23, 08:05

如果是这样就去自杀,那中国男人就应该个个都去自杀!
听讲有个叫王倩的女人,投资p2p失败,损失三十万元就上吊自杀了.如果是这样就去自杀,那中国男人就应该个个都去自杀!因为中国男人不能50岁退休,不能50岁拿退休金,损失是四十万元以上,按这个道理,中国男人岂不要个个自寻死路吗?虽然是不同的两回事,但损失的价值性质是相同的,一个弱质女子居然有勇气胆量以死来表达愤怒和不满,实在是令人钦佩的.本人钦佩她的勇气胆量,但并不认同她以死的方式来表达,不竟生命是最宝贵的,而且还有其他更实际的表达方式呢!说到这里,本人不禁要大骂中国的蠢呆男人呢,因为他们连一个维权失败的女子都不如,没有胆量勇气向人社部争取权益,明明自己的退休权益遭受巨大损失了,就是无声无息呆滞不语,毫无抗争意识,实在令人羞愧耻辱极了.尤其最使本人气愤的是,听到某些男人讲:"既然共产党规定你男人要吃亏,那你只能无奈接受呀!"的言语,我不禁要问:"那共产党要你去食屎,难道你就乖乖去食屎吗?"

  125次阅读

那共产党要你去食屎,难道你就乖乖去食屎吗?"

作者: wwggee, 发表于: 2018-09-23, 08:05 @ wwggee

那共产党要你去食屎,难道你就乖乖去食屎吗?"

  133次阅读
主题RSS Feed
帖子总数: 3642; 主题总数: 1912; 注册用户: 255; 当前在线: 118 (0注册用户; 118游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party