回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
直排显示

强烈抗议共匪国保顾志贤等对我跑步机的技术破坏

作者: hdgsotr, 发表于: 2017-11-24, 01:41

作者:赵鼎
共匪浙江省绍兴市公安局柯桥区分局国保大队教导员顾志贤,副大队长章国强等国保继续对我进行技术破坏,情况很严重.顾志贤,章国强等国保还迫害过法轮功,法网恢恢等网站上有文章。
顾志贤等国保最近对我的技术破坏又有:
1.顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我的跑步机。今年11月1日早上,我在跑步机上跑步时,跑了一会儿,跑步机突然发出嘭的一声,跑步机停止运行,马达不动了。
昨天,我叫了维修人员来维修,维修人员说是马达控制器坏了,我问具体哪里坏了,说不知道。我的跑步机一向运行正常,出现这种事故非常奇怪,维修人员还说不出原因。一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我的跑步机坏了,极有可能是顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我的跑步机,我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。
我叫维修人员修马达控制器,他又拿来一块旧的马达控制器,说那个修好用那个。他修了一会儿,还搞坏了我的马达控制器上的部件,还不告诉我原因。他说修好我的马达控制器后,在跑步机上试的时候,跑步机速度从12公里降到6公里后,过了一会儿,跑步机突然加速,我正在跑步机上跑步,适应不了,非常危险,差点出了事故。出现这种事故非常奇怪,一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我的跑步机突然加速,极有可能是顾志贤,章国强等国保在技术破坏我的跑步机。顾志贤,章国强等国保用心极其险恶,我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。
维修人员拿来的旧马达控制器,也用不了。我只能更换新的马达控制器,花了600元钱,质量还不好。
顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我的跑步机,我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。
还有原来的技术破坏如顾志贤,章国强等国保震动我头部骨头,使我头部骨头发出声音。顾志贤,章国强等国保放电磁辐射袭击我胸部,使我胸部有时冷,有时热。顾志贤,章国强等国保使用微波枪袭击我的睾丸。我思考问题时,顾志贤,章国强等国保就使用微波枪袭击我的睾丸,使我的睾丸很热,很痛,很难受,一直持续到现在。顾志贤,章国强等国保,不让我思考问题,妄想使我变成动物,用心极其险恶。我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。我现在发贴,睾丸等仍然感到很热,很难受。顾志贤,章国强等国保震动我全身,使我全身抖动。顾志贤,章国强等国保使我脊椎骨发出声音。以及其他的技术破坏仍在继续。我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。
关于我以前被绍兴公安国保监视破坏的情况,详见我写的2010年4.22事件,强烈抗议共匪绍兴国保章国强等国保对我的技术破坏,强烈抗议共匪国保章国强等对我电脑电视机的电磁辐射干扰等文章,发表在独立评论,北京之春,博讯等网站上,大家可以浏览.
我警告顾志贤,章国强等国保,如果顾志贤,章国强等国保对我的技术破坏造成我得癌症或其他严重疾病.我一定尽我最大力量使用一切手段打击顾志贤,章国强等国保.我说到做到.
请大家关注支持,谢谢大家!
赵鼎
地址:浙江省绍兴市柯桥区
手机:15857509960
E-mail:[email protected]

  600次阅读
主题RSS Feed
帖子总数: 3645; 主题总数: 1922; 注册用户: 262; 当前在线: 145 (0注册用户; 145游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party