回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
直排显示

珍宝币是大骗局 --不要上陈力及其同伙的当!

作者: 刘理, 发表于: 2015-09-02, 16:02

珍宝币是大骗局

--不要上陈力及其同伙的当!

“珍宝币”受害者联盟
这里是珍宝币骗局受害者写的揭露陈力(“美洲矿产”和“美国富豪集团”)的资料。联盟成员对这里写的每一句话负完全责任。如需要详细资料,请按照下述联系方式与本联盟联系。
联系人:莫逢杰,宁杰慎,刘安德,刘医生,耿南希,宋慧前,伍金容
电话:1-626-379-2810
地址:713 W Duarte Rd., #G507,Arcadia, CA 91007
电邮:[email protected]

珍宝币是大骗局
目录

“美洲矿业”和“美国富豪集团”子虚乌有
“中美政治协商促进会”已被解散
“美国投资联盟集团”经营活动非法
请看“美国富豪集团”的“资质证明”!
“珍宝币”不是虚拟货币!
“珍宝币”有价值吗?
戳穿陈力一伙的弥天大谎

“美洲矿业”和“美国富豪集团”子虚乌有

“美洲矿业”和“美国富豪集团”是陈力一伙给USFIA,Inc. 起的中文名字。USFIA是US Fine Arts Investment的缩写,是一家2010年在加州成立的销售琥珀等玉石产品的公司。开始的中文名字还算名副其实,但它在2014年突然变成了“美洲矿业”,在“多米尼加共和国拥有El Valley琥珀矿、Barahcona海纹石矿、奥秘纳珠宝加工厂,进行矿石开采和加工。”你们认为一家2010年的加州的销售企业能在四年里变成一家拥有南美矿产的制造企业?陈力一伙在网上贴出两页用西班牙语写的文件作为证明。经西班牙语翻译认定,那上面说的和USFIA没有一毛关系!
一年后,“美洲矿产”奇迹性地不见了,USFIA在2015年突然变成了“美国富豪集团”,成了发行“虚拟货币”“珍宝币”的基金!陈力点石成金,手一挥就将我们在“美洲矿业”的“股份”变成了“珍宝币”。
你相信一个销售琥珀的公司可以如此变身?
陈力就是销售琥珀的,“美洲矿业”和“美国富豪集团”都是在中文翻译上玩弄花样。这个世界上只有US Fine Arts Investment,根本就没有什么“美洲矿业”和“美国富豪集团”!

陈力一伙的网上忽悠说“美洲矿业”-“美国富豪集团”是“中美政治协商促进会” 和“美国投资联盟集团”的分支机构。你是否知道 “中美政治协商促进会”已经解散,“美国投资联盟集团”没有经营资格?

“中美政治协商促进会”已经解散

请看加州州务卿网站上对“中美政治协商促进会”的介绍:

看见了吧?陈力(Steve Chen)的名字在上面, 135 E. Live Oak Ave., Arcadia, CA 91006 的地址也在上面。公司是2013年8月21日成立的。
看见英文字“DISSOLVED”了?那是“解散”!
这个“公司”已经不存在了。但这不妨碍陈力一伙继续用这个“政治协商促进会”的名义招摇撞骗!
陈力是利用这个“政治协商促进会”来为自己贴金。他的牛皮吹大了:“中美政治协商促进会”“受习近平办公室直接领导,和中国驻美国大使馆平级。”属于“政治协商促进会”的“美洲矿产”也是了不起的。他用这个谎言不知骗了多少人!
就是这个“中美政治协商促进会”也是空的。有什么中美政治人物参加了?原来只有两位,一个是中国的杨白冰的儿子(都算不上政治人物),另一位是Arcadia前市长鄂志超。鄂先生已经公开承认他被利用了(请看Arcadia Weekly的报道,也请到Arcadia市政府咨询),杨先生也说他被利用了!

“美国投资联盟集团”没有经营资格
“美国投资联盟集团”(Alliance Financial Group)的来头就更大了。该公司“投资项目涉足金融、房地产基金(REIT)、房地产、矿业(宝石类)、拍卖、通讯、生物技术及航空设备器材等。业务遍布北美洲、南美洲、欧洲、亚洲和澳洲。AFG集团全球总资产达500多亿美元,在全球有200多万用户。”这样的公司可是美国数得上的大公司!可就是没有听人说起过!
这是一家2002年11月20日在德拉华州成立的公司。请看该州州务卿网站上该公司的资料:
请看清楚了:
这家公司的法律状态是“VOID”。什么是“VOID”?如果你要作废一张支票,就在上面写“VOID。”更有趣的是:这个公司成立后只报了两次年税。第二次还是2012年补缴欠税。2012年以后又不交了,至今欠税536元,所以被VOID了。
你相信一家“总资产达500多亿美元”的大公司会犯如此低级错误,而且一犯再犯?
这个公司名下的“美洲矿产”或“美国富豪集团”,你相信吗?

请看“美国富豪集团”的“资质证明”
陈力的公司有这么“雄厚的实力”,总要拿出资质证明吧!
陈力拿出了六个证明资质的文件:http://1gemcoin.weebly.com/36164361363577720070.html http://www.zmmzky.com/gs.asp?nowmenuid=500112
六个“资质证明”中四个与“资质”没有任何关系:
(1)USFIA的章程和在加州州务卿网上的公司资料。
评:任何公司都有这些资料。

(2)USFIA给某地区代理人的邀请信。
评:这也能算资质证明?

(3)Arcadia市的一个什么证书。
评:这类证书在美国到处都是,还是给已经解散的“中美政治协商促进会”的。

(4)加州AB-129法案。
评:这是法律条文,和USFIA没有一毛关系。

另两个“资质证明”没有分量,还是假的:
(5)用西班牙语写的两页纸。
评:假文件!

(6)在财政部的网站上注册成为“货币服务提供商”。
评:陈力给你看的是某人在财政部的网站上输入USFIA INC的动作,给你以USFIA已经在那里注册的印象。但如果真的将USFIA输入那个网站,你就会看到反馈是“本系统无法找到该资料”。原来USFIA并没有注册!就算是注册了“货币服务提供商”,也不等于有发行“珍宝币”的资质!
只有这么一点点可怜的“资质”的公司,你相信吗?
“珍宝币”不是虚拟货币!
陈力一伙一手打造“美国富豪集团”,发行“珍宝币”是为了“借虚拟货币在全球兴起之力”来进行继“美洲矿产”后的新一轮的诈骗。他们说:比特币从最初2009年发行的0.06美元到最高1242美元,增值了20700倍。“珍宝币”比“比特币”更好,如果“比特币”增值20700倍,“珍宝币”就更不得了。
“珍宝币”是类似比特币的虚拟货币吗?
比特币作为虚拟货币之所以有公信力,因为它是在全球同一个区块链的系统中产生和交易,所有的信息都是公开的,每十分钟制造一个,并不由任何个人或公司发行。
而“珍宝币”呢?
“珍宝币”由“美国富豪集团”发行,没有自己的区块链,也不可能加入比特币的区块链。陈力一伙几乎是点石成金,一个宣布就将原来在“美洲矿业”“投资”的股份变成了“虚拟货币”“珍宝币”了。
陈力一伙说“珍宝币”的价值是“由美国富豪货币资金的控股集团在全世界各地的宝石矿支持”的货币。虚拟货币之所以是虚拟货币,因为它是虚拟的,用实物担保的货币根本就不是虚拟货币。
所以,珍宝币根本就不是虚拟货币!
陈力承认了“珍宝币”不是“传统虚拟货币”,但他们创造了“新一代的虚拟货币”。这个连最简单的文件都写不像样的团伙突然“创造了”“新一代的虚拟货币”?有谁相信?
陈力一伙说,他们的 “珍宝币”“震惊了”全世界的银行界。在网上Google一下就可以知道:世界上没有一个有身价的个人和公司认可过“珍宝币”。陈力一伙不过是自说自话!

“珍宝币”有价值吗?
陈力一伙说:“珍宝币”2014年9月1日的发行价是0.05美元,“只涨不跌”,到2015年8月21日已经涨到0.3137元。”
“珍宝币”迄今仍未交易。没有交易,价值从何而来?而且还是一直往上升?
还是陈力本人揭底了,原来“珍宝币”的价格根据他们售出的琥珀的数量来决定的:他们每卖出8万元琥珀,“珍宝币”的“价格”就增加0.0001美元:如果卖出8000万美元的宝石,“珍宝币”的“价格”是0.10美元;如果卖出8亿美元的宝石,“珍宝币”的“价格”是1.00美元。
这不是价格忽高忽低的“交易”!而是促销!你买的越多,价钱就越便宜(或给你的回报就越高)。陈力哪里在发行“珍宝币”,他在销售琥珀!
他的“琥珀”总还货真价实?不!
那么,“珍宝币”是否真的?只要看“美洲矿产”的“股份”怎么变成“珍宝币”就可以知道“珍宝币”是否真实了!
那时,凡交1万美元的购买者得到80万的Units。“珍宝币”推出后,80万点的Units就(凭空)变成了80万个“珍宝币”。按“珍宝币”现在0.3137元的价格,原先的10,000美元已经变成250,960元,涨了25倍!
你相信吗?
陈力忽悠我们“珍宝币”马上就要交易,说了一次又一次, 从来没有实现过。现在冷静想:这些“珍宝币”卖给谁?谁会要?谁会按照这个价格问你要?“美国富豪集团”会将它买下?
做梦吧!

戳穿陈力一伙的弥天大谎1

谎言一:“珍宝币”总发行量1000亿个单位,“其中750亿发向市场,250亿美国财政部持有”。

比特币是世界上唯一被(有限地)接受的虚拟货币,美国财政部从未持有过比特币,更没有持有过任何企业发行的有价证券。陈力一伙“发行”“珍宝币”为时甚短,究竟有何神通让美国财政部持有该币,而且金额达250亿之巨?

谎言二:“根据美国加州2014年6月28日通过的第129号法案,在美国加州,电子货币、积分、抵用券、Gemcoin“珍宝币”的流通已经完全合法。”“都说自己的币是合法的、是数字加密资产,现在终于真相大白:比特币、万事达币、“珍宝币”,才是真正合法的,真正的数字加密资产!”

加州第129号法案去除了加州公司法第107条,使虚拟货币成为可能的合法货币。这不等于说任何自称为虚拟货币的“币”就是合法货币,更没有说“珍宝币”是合法货币。这是使用障眼法来误导公众,给人以加州法律为“珍宝币”加持的印象。在美国谁也没有象陈力那样妄自发行货币,哪来的“真相大白”?

戳穿陈力一伙的弥天大谎2

谎言三:“全球唯一与美国财政部签署反洗钱协议的货币”。作为一个公司,陈力的公司以何种资格与美国财政部签订协议?任何公司和个人都有执行美国关于反洗钱的法律,何来协议之说?

陈力一伙的英语网站对此的说法是:”AFG has already signed an agreement with the US. Treasury Dep. And US. Financial Dpt to make the movement of gemcoins transparent and controlled by the gouvement”。先不谈内容真假,这个英语介绍本身就不象话:“Gouvement”应该是Government。 Department 如果缩写,应该写成Dept. 而不是 Dpt。“US. Treasury Dpt” 应该是 U.S. Department of the Treasury。 “US Financial Dpt”是不存在的政府部门。吹牛都吹不像,还是真的?

谎言四: 陈力一伙声称“美国富豪货币基金在国际投资年会上荣获年度投资大奖(AIM Investment Award)”,并展示了奖牌照片,声称这“再次显示了美国富豪货币基金雄厚的资金实力和巨大的发展潜力”。

“美国富豪货币基金”是一个并不存在的公司。AIM是Annual Investment Meeting(年度投资会议)的缩写,并不是一个组织的名字。2015年3月的该会由阿拉伯联合酋长国经济部在迪拜召开,会上八国部长讨论外国直接投资和八国间的经济流动。和其他赞助商一起,陈力的公司人员作为访客参加了会议。陈力的公司没有出现在得奖人名单上,所谓的“奖牌”也不是奖牌,上面写的是会议名称,连陈力的公司的名字也没有!

  2015次阅读
主题RSS Feed
帖子总数: 3640; 主题总数: 1917; 注册用户: 261; 当前在线: 156 (0注册用户; 156游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party