回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

俄中伊形成联盟的可行性,联盟VS北约,对俄中有那些好处

作者: 仝天, 发表于: 2020-01-07, 11:18

俄中伊形成联盟的可行性,联盟VS北约,对俄中有那些好处

仝天
[email protected]

随着俄罗斯的急剧衰退,俄罗斯在国际政治上的话语权也越来越弱,前南斯拉夫属于前苏联阵营,南斯拉夫分裂之后,塞尔维亚继承了前南斯拉夫大部分财产,美国打塞尔维亚,俄罗斯在旁边看着,给外人的印象就是塞尔维亚再怎么说都是你的堂兄弟,兄弟被人打,你不上阵也就算了,但是至少你得拉住美国,别让美国再打人了,俗话说打架亲兄弟,上阵父子兵。

当年抗美援朝战争俗称韩战,中国脱了裤子都帮助新罗国(新罗国国姓金,金日成,跟爱新觉罗金兵是难兄难弟)跟盟军干架,至今盟军都不敢随便动朝鲜,就是因为朝鲜有中国这个大哥,所以,俄罗斯高层当年的决策失误,导致俄罗斯的那些堂兄弟,东欧和前苏联国家都认为俄罗斯靠不住,后来这些俄罗斯堂兄弟干脆都投奔了美国的怀抱。

前段时间由于美国特浪噗的原因,北约几乎散伙,而俄中伊海军在阿曼湾军演,大大地刺激了美国,使特朗谱认识到北约的重要性,可是,特栏菩根本不安常理出牌,使用无人机袭击了伊朗二号人物,导致美伊紧张局势升级,在此紧张时刻,美国的铁杆盟友,北约国家英国率先表态紧跟美国的脚步,接着北约国家法国表态支出美国的行动。

俄罗斯想要雄起,必需要向世界证明自己的实力,如何证明自己实力雄厚呢?,在经济上俄罗斯自顾不暇,没法顾及自己的堂兄弟们,在政治上,世界上越来越多的国家不把噗盯的讲话当成回事,所以,俄罗斯只剩下军事一项能够向世界证明自己是大国,俗话说病死的老虎比猫大。

俄罗斯如何证明自己强大呢?,只有挑起国与国之间的军事冲突,特别是挑起一场令美国陷入泥潭的战争,这正是俄罗斯当前之急需,当年斯大林挑起韩战,导致美国第一次没有打赢一场战争,这个韩战为前苏联的崛起赢得了宝贵的时间。

那么,当今世界有紧张局势之地有那些?,首先就是中东地区,印巴地区,其次就是朝鲜半岛,接着就是台湾海峡和南海局势,后三者都涉及到中国,特狼扑上台之后,美国将战略重心从西方转移到东方,美国的战略目标就盯住在这三个地方,可是,美国在东方的举措都被中国小心的化解了,中国为此损失了与美国的贸易逆差。

既然朝鲜金三胖被习大大给稳住了,所以,朝鲜半岛"无"战事,峨嵋二国也没法在朝鲜半岛挑起战争,我曰"东方曰无,西方曰有,USA有事啊",所以,西方有事了,美伊紧张对峙。

俗话说,你做初一我做十五,来而不往非礼也,所以,中俄捉住了美国痛脚,伊朗这块硬骨头,乘机在阿曼湾举行俄中伊军演,严重地挑战了美国在西方的战略地位,美国为此火冒三丈,一气之下灭了伊朗的二号人物。

二号人物被灭,伊朗举国悲愤,誓言要报复美国,可是,伊朗在军力上比美国差了不止一个数量级,而伊朗不乏智者,所以,伊朗不可能与美国硬碰硬,最多也就指使代理人在美军战领区搞搞破坏,也就是众人指责的恐怖袭击。

既然俄罗斯想要雄起,机遇来了,就是利用伊朗全面牵制美国的全球战略部署,而伊朗利用其代理人在美占领区不断搞破坏打游击。

那么,钱从哪里来?,钱从中国来,伊朗加大对中国的石油输出,从中国得到经援,向谁买武器?,-俄罗斯。

如果俄罗斯狡猾狡猾地将那些差武器卖给伊朗,如果伊朗使用俄罗斯的差武器跟美国真的干架,干输了怎么办?,干输了就证明俄罗斯的武器比美国的差,届时俄罗斯的武器在世界各国更加没有市场,所以,俄罗斯卖给伊朗的武器至少要能跟美军的常规武器相抗衡,而伊朗乘机换装全俄罗斯装备,接着伊朗再将自己的旧装备武装伊斯兰抗美势力跟美军打游击,如果伊朗能够将美军拖住个十年八年,俄罗斯就能雄起了。

俄罗斯的算计不错,但是,噗盯总是计算利益得失,所以,俄罗斯老是被美国牵着鼻子跑,这次俄中伊第一次军演,是世界认识到,世界除了美国这个老大之外,还有俄罗斯这个老二,再加上中国这个老三,世界各国担心世界大战爆发,我认为大国之间在核武器的威慑之下,很难打的起来,如果中国大陆攻打台湾,那么,美国不会直接参战,而是乘机攻打朝鲜,你打你的,我打我的。

  287次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3633; 主题总数: 1909; 注册用户: 256; 当前在线: 63 (0注册用户; 63游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party