回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

峨嵋斗法,嵋国旗高一招,峨国无损,棕国吃亏

作者: 仝天, 发表于: 2020-01-06, 11:42

峨嵋斗法,嵋国旗高一招,峨国无损,棕国吃亏

仝天
[email protected]

我们都知道自从川普上台之后,我就是说中共掉进川普的陷阱里面去了,这样的文章,我写了很多,事实上,川普上台处处跟习近平过不去,并说"唐纳德 约翰 特朗普 在美国上台 不利习近平掌权".-46升卦 (地风升), 西方 i 升, 不利东方 乾 l (钱),也就是说不利中国经济,还说川普上台推动美国将把战略重心从西方转移到东方等等,这些话都是几年前说的话,可是,中共不重视。

川普本来是打算将战略目标盯住在朝鲜核问题上的,可是习近平为了军事战略考量,扶持了金正恩一把,导致川普认识道,要想解决朝鲜核问题或导弹危机,离不开中国,所以,川普非常气愤,就这样盯上中国了,在军事上无法吞掉中国的情况下,川普只有打经济牌即贸易战,跟中国摊牌。

俄罗斯看见美国箭指朝鲜之后,预先给朝鲜通了气,"不怕,在你们朝鲜的背后还有我们俄罗斯和中国",战略战术演变结果就是,美国军方从东方各国手里赚足了军火生意,而俄国从中国拿下了一笔大生意之外,其军火生意几乎没有卖出去。

美国认识到中国这块硬骨头难啃,因此美国就唆使北约去东方啃这块骨头,可是北约不干,东方离我们太远,而且我们跟东方有生意往来又有利可图,为何我们去东方干这些吃力不讨好之事?,美国后来眼见北约快散伙了,又见在东方没有进一步油水可捞了,而且又想在西方重新推销自己的武器,所以又把目光重新转回西方,此时,东方施计中俄伊军演,大大地刺激了美国,所以,美国军方气愤之下直接灭了伊朗二号人物,挑起西方争端,重新凝聚北约的力量。

伊朗二号人物被灭,伊朗宣布重启核计划,法国调口味,"我们愿意拿出150亿欧元解决伊朗的困境,藉此刺探伊朗跟美国的对抗决心,当然,法国之所以这样说,就是美国的授意,想看看中俄伊三国的结盟度到底有多深,如果伊朗回应了法国的要求,说明三国关系不铁。

与此同时,美国再次警告朝鲜遵守无核话协议,美国不想在东西方同时出事,如果此时朝鲜再次挑衅,美国真的就会鼠首两端了,至于国际战略战术到底如何演变,诸位且拭目以待。

  296次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3633; 主题总数: 1909; 注册用户: 256; 当前在线: 64 (0注册用户; 64游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party