回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

中国出钱,伊朗出力,俄罗斯出军火共抗美帝

作者: 仝天, 发表于: 2020-01-04, 08:33

中国出钱,伊朗出力,俄罗斯出军火共抗美帝

仝天
[email protected]

我们都知道美国灭了伊拉克塔利班之后,美国在伊斯兰地区已经是无敌的存在了,此时,伊朗跳出来要将美帝从伊斯兰境内驱逐出境,伊朗因此受到了所有反美伊斯兰势力的支持,也因此受到了来自于西方的制裁。

俄罗斯看到了从伊朗带来的商机,同时又是俄罗斯的战略考量,俄罗斯因此决定支持伊朗,即卖尖端武器给伊朗,可是,伊朗被制裁,缺钱,中国知道,中国也需要伊朗这个国家拖住美国的全球战略计划,所以,乘机送钱给伊朗即购买伊朗的石油,让伊朗有钱购买俄罗斯的武器,共抗美帝。

而伊朗也非常狡猾,不愿与美帝硬碰硬,所以,伊朗出钱出力出人出军火,在伊斯兰境内大力扶持反美势力,对外指挥官之一就是苏雷曼尼。

当年,日军侵略中国,美国出军火协助中国抗日,日本因此偷袭了美国珍珠港,即灭掉中国的后援,后来美国对日宣战。

现在,中共出钱,俄罗斯出军火协助伊朗抗美,美国偷袭了伊朗的后援-贸易制裁中共,你们中共从我们西方赚了钱,怎么反过来拿钱支援我的死敌-伊斯兰反美组织,所以,不贸易制裁你中共,我们制裁谁?。

俄中伊军演在阿曼湾军演,大大地刺激了美国的神经,所以,美国一气之下突然灭掉了伊朗的将军苏雷曼尼,以此来证明美国的决心,即使俄中伊结盟了,又怎么样?,我们美国想打谁就打谁,你咬我呀,而我们美国在沙盘上,不是没有推演过进攻伊朗,而是时机未到而已,这就是大国外交。

  336次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3633; 主题总数: 1909; 注册用户: 256; 当前在线: 65 (0注册用户; 65游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party