回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

告习近平主席:50岁失业男人生活在饥寒交迫水深火热之中

作者: wwggee, 发表于: 2018-06-04, 17:42

告习近平主席:50岁失业男人生活在饥寒交迫水深火热之中
对于劳动人民来讲,50岁时(特别是男人)会周身病痛,脚软气喘眼又瞎,谁个不想早退休呢?退休能有个饭碗保证,也有个医疗保障,更不会连累家人,这是最安心的!但如果50岁时不能退休(当然没有收入来源了),又不能找到工作(其实现在50岁的人已没有单位企业肯收留了,除非是最下贱最吃亏的工作),更有百病缠身时,其精神的压力堪比巨山大岭,压得你透不气来,你会感到就象生不如死一样,人生到此已没多大意义了,不如早死还有个安落了.
在目前的情况下,争取早退休就是争取利益!既然50岁退休能有巨大利益,那怎么不去争取呢?除了精神有问题的人以外,我相信绝大多数人都会为自己利益而去争取吧!而且50岁的退休权,并不是人人平等的,城市女性就有这种权利,怎么男人就没有呢?难道男人不知道这里面有巨大的利益吗?在人人平等男女平等的理念下,要求男人也有50岁退休权是很自然的事情了.如果共产党有善心的话早都允许男人50岁退休了,但共产党那管你失业男人的痛苦呢?

  259次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3642; 主题总数: 1912; 注册用户: 255; 当前在线: 94 (0注册用户; 94游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party