回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子
头像

美国《外交政策》:“神韵演出”满场政治教化。

作者: markpolo, 发表于: 2018-05-27, 20:02

[image]美国《外交政策》:“神韵演出”满场政治教化
【核心提示】美国《外交政策》杂志(Foreign Policy Magazine)亚洲版主编艾萨克·斯通·菲什(Isaac Stone Fish,中文名叫石宇,以下用该名),2015年4月29日在该杂志的网站撰文评论法轮功的神韵演出只是作一场政治表演秀,本来想看舞蹈和功夫演出的观众渐失兴趣,有些人悄悄离场。刊登文章名为《随心所欲的法轮功——通过一晚上的舞蹈表演企图推翻中国共产党》。该文在《外交政策》网站发表后,同时也在杂志的推特账号和脸书、作者的推特账号上转载,获得了网友的跟评、分享、点赞和转推。
美国《外交政策》:“神韵演出”满场政治教化。https://t.co/iAPY1JgSiM https://t.co/ZJ4m6gz0Hj

  263次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3643; 主题总数: 1913; 注册用户: 255; 当前在线: 153 (0注册用户; 153游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party