回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

共产党政府规定的退休年龄真害惨我们男工了.

作者: kkeekk, 发表于: 2018-03-31, 07:39

共产党政府规定的退休年龄真害惨我们男工了.
在我们同龄人中,最愤怒的事情,就是落差巨大的男女退休年龄.我们全部的女同学都能在50岁办理退休了(62至63年出生),但我们男同学呢?不但少拿10年的退休金(其损失起码有40万元钱以上),却还要说:"你们还要延长退休年龄!"哗,本来已受巨大损失了,却还要再宰一把,真的惨极了!其实我们这类男同学大多数都已经下岗失业了,生活困难艰苦,早都喝望尽快退休了.这个情况,广州人社局早都知道得清清楚楚了,但就是不管你们这些人的死活.所以本人历来都在强调男女平等,如果真的有男女平等的基本国策的保护,那怎么会有如此不公平的事情发生呢?同是62至63年出生的人,却有如此巨大落差的生活状况:女的幸福,男的痛苦,实在让人愤怒极了,这是什么样的社会呀!

  505次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3651; 主题总数: 1928; 注册用户: 264; 当前在线: 120 (0注册用户; 120游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party