回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

君子不齿

作者: kobesmith, 发表于: 2018-03-13, 01:21

近朱者赤,近墨者黑。更多人逐渐地认识到郭文贵邪恶丑陋的本质,正在从“挺郭”转向“砸锅”。不得不说,韩教授退出粪坑,拒绝郭文贵吃“人血馒头”的脏钱,实乃明智之举!

韩尚笑退出挺郭会后,可以沉默,为什么还选择一再公开反郭?

我不像郭文贵,没雇混混在人家门口蹲守,故直接原因不得而知,但看看其他反郭人士的遭遇,就能猜度一二。

博讯网的韦石、西诺经常在推特上指出郭文贵爆料的破绽,遭到郭文贵安排人员上门骚扰。郭文贵甚至在一段录音中讲到:“我每天花3000美金,雇人每天半夜十二点、早上六七点去敲韦石家的门,天天让他睡不好觉!”西诺为此在美国起诉郭文贵。这种下三路子,君子不齿,人神共愤!不知流氓郭老七又对人家韩教授下了什么黑手?

  328次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3643; 主题总数: 1913; 注册用户: 255; 当前在线: 153 (0注册用户; 153游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party