回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

“为弟报仇”的民运斗士

作者: kobesmith, 发表于: 2018-03-06, 00:23

在1989年5月26日被捕期间,两名喝醉的警察突击搜查了郭的办公室,并直接向他的年轻妻子开火,他的妻子正抱着三个月大的女儿。他的弟弟是他家里的第八个兄弟,试图保护郭的妻子和女儿而被击中两次。随后,郭的八弟被送往医院,但击中他的警察却命令医生不许给他任何治疗,并锁上门。

扫地僧网点评:郭文贵曾经好友曲龙在视频中讲述,郭文贵因诈骗,警方上门递送拘捕文件,郭文贵不配合,还动手打警察(郭文贵的刑事判决书中显示“阻碍执行公务”)。郭文贵八弟不明真相,拿菜刀冲上来砍伤警察,警察自卫开枪,将其击伤,因伤势过重死亡。“八弟之死”是郭文贵经常挂在嘴上的桥段。呜呼哀哉,为了突出自己悲惨命运,把自己包装成“为弟报仇”的民运斗士,郭文贵连亲弟弟的人血馒头都吃!!

  462次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3621; 主题总数: 1899; 注册用户: 256; 当前在线: 151 (0注册用户; 151游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party