回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

雾霾是人类科技发展的产物,北京雾霾指数如今高居全国榜首

作者: 仝天, 发表于: 2017-09-02, 01:47

雾霾是人类科技发展的产物,北京雾霾指数如今高居全国榜首


仝天
[email protected]

面对雾霾环境污染,北京当局如今束手无策,现在还不是雾霾高爆发期,几个月之后,北京雾霾将再度严重污染,而且一年比一年严重,因为这是中国的高科技速度高速发展决定的,雾霾就是高科技发展的产物。科技是非常复杂的东西,雾霾结构是高科技产品结构的浓缩,特别是电子行业的产物。能够去除雾霾的只有我提供的简单天罡阵法,即以简单结构对抗复杂结构。

我们都知道计算机二进制原理起源于易经,是易经计算的产物。而能够删除雾霾污染的卦象是易经第十四卦火天大有

第十四卦 大有 火天大有 离上乾下
大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行, 是以元亨。
象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。
初九:无交害,匪咎,艰则无 咎。象曰:大有初九,无交害也。
九二:大车以载,有攸往,无咎。象曰:大车以载,积中不败也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。象曰:公用亨于天子,小人害也。 九四:匪其彭,无咎。象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
六五:厥孚交如,威如;吉。象曰:厥孚交如,信以发志也。威如之吉,易而无备也。
上九:自天佑之,吉无不利。象曰:大有上吉,自天佑也。

其德罡建而文明,应乎天而时行,是以元亨。
德字拆开
双人,十四,一心
心,一四,十双,人

十四,一四,14,第14卦

参见易经系辞上
第一章
天尊地卑,乾坤定矣。卑高以陳,貴賤位矣。動靜有常,剛柔斷矣。方以類聚
物以群分,吉凶生矣。在天成象,在地成形,變化見矣。
第四掌
易與天地準,故能彌綸天地之道。仰以觀於天文,俯以察於地理,是故知幽明之故,原始反終,故知死生之說。精氣為物,遊魂為變,是故知鬼神之情狀,與天地相似,故不違。知周乎萬物,而道濟天下,故不過。旁行而不流,樂天知命,故不憂。安土敦乎仁,故能愛。範圍天地之化而不過,曲成萬物而不遺,通乎晝夜之道而知,故神无方而易无體。
第一章在天成象,在地成形,变化见矣,天罡阵法去处雾霾使中国山清水秀,产生数不清的九寨沟,即变化见矣,亦参见推背图第51象,重建中天新气象,重见中天新气象,重新见到中国的天空气象一新。
第四章易與天地準,故能彌綸天地之道。中国的天地环境污染日益严重,如何易,如何改变这种状态,天罡阵法易与天地准。

参见易经系辞下
第一章
八卦成列,象在其中矣。因而重之,爻在其中矣。剛柔相推,變在其中矣。繫辭焉而命之,動在其中矣。吉凶悔吝者,生乎動者也。剛柔者,立本者也。變通者,趣時者也。吉凶者,貞勝者也。天地之道,貞觀者也。日月之道,貞明者也。天下之動,貞夫一者也。夫乾,確然,示人易矣。夫坤,隤然,示人簡矣。爻也者,效此者也。象也者,像此者也。爻象動乎內,吉凶見乎外,功業見乎變,聖人之情見乎辭。天地之大德曰生,聖人之大寶曰位。何以守位,曰仁;何以聚人,曰財。理財正辭,禁民為非,曰義。
第四章
陽卦多陰,陰卦多陽,其故何也?陽卦奇,陰卦耦。其德行何也?

天地之大德曰生,其德行何也,天罡阵法。

天无
地有

东方曰无,西方曰有

0123456789,0被诸位定义为没有

电脑二进制01,0是否是环,环境问题,天上白天一个0,太阳,晚上一个0,月亮,太阳和月亮是没有的意思吗

诸位0定义错了,0是否是环行的圈圈,珠子是否是环形,珠子出问题了,眼珠子是没有的吗,珠害,广东珠海发大水了。

美国曰有,HAVE,发音海无,最近特狼瀑总统老是曰NO,所以不是HAVE海无,而是海有,海有了,害有了,美国德州发大水,特浪瀑,特别的大浪,海瀑。

美国是否是中国海外,德州Texas,Te中国发音,特,Trump,特浪瀑。
德没了,损失何至十乘1111111111元。

所以,
中国方面支付十乘1111111111元,钱有
中国海外支付十乘1111111111元,钱有

我支付天罡真法构建意思14,乾无。
恒定地球气候,还地球朗朗乾坤,山清水秀,国泰民安。

  550次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3642; 主题总数: 1912; 注册用户: 255; 当前在线: 119 (0注册用户; 119游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party