回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

习川会后,习近平全面倒向右派,局势危险

作者: 仝天, 发表于: 2017-05-02, 09:36

习川会后,习近平全面倒向右派,局势危险
仝天

我们都知道,毛泽东还在世之时,撇开马列主义问题对中共思维的影响不提,就毛
泽东思想,中共党内思维就出现了左派和右派之争。
左派以精神挂帅,精神第一性,意思(14)决定物质,以毛泽东思想压制马列主义,号召
百姓压"马"路,压制"马"列主义路线。

右派以物质挂帅,物质第一性,物质决定意思,以马列主义压制毛泽东思想,号召
百姓压"公"路,压制"公"有制度,推行私有制度,总舵手为邓小平,副舵手为: 杨
尚昆,赵紫阳,江泽民和胡锦涛,再加上现在的习近平。

西方哲学属于"有"产阶级,物质挂帅,东方哲学属于"无"产阶级,精神挂帅。

川普属于"有"产阶级代表,习在中国全面推行"有"产阶级,表面效果是跟西方"友"好,
"有"好,"右"好,实际效果是与西方争夺饭碗,与西方"竞有",即东西方竞争同一件
"物"品,即竞争"物质",全球物质利益就这么多,现在有了中国全面加入,西方会
乐意吗? 如果习近平全面倒向西方,那么,金正恩必视习近平为敌,只要西方稍微
调拨一下,就会导致中朝直接开战,届时,西方必然会将中国列为流氓国家,西方
社会乘机藉口冷战,这正是目前西方社会所期待的。美国不希望中国和印度这样的
第三世界穷国富强起来与第一世界即资本主义世界争夺饭碗。

道家六十四日说法: 14竞无
古有二练丹之人,同师一门。而至于功业精进之时,难求比肩,每日慨叹无可印证。
忽一日,二人相视而笑,心中俱生一念,何不彼此同门印证。遂各自勤修苦练,而
每隔数月,相互印证一番。如此数年,难分轩轾,于是,各以真功相见。类如自天
目起,而开透八十一层法眼,亦无高下。彼此心神大悦之中,不意竟痰迷本性,一时之间,相互直指而斥,曰:“天下之大,无奇不有,你我以有相竞,何有竞时?然人之生途,自有所终,类此有有相竞,虽穷毕生之力,似亦难穷,我等岂非疯癫哉?

德字拆开: 双人 十四 一心,道家十四章"竞无",现在习与西方"竞有",必"失德",
"适得"其反。

海外许多反共旗手,海外中文网站,海外反共组织,等等,都有中共建立起来的"东
厂"和"西厂"的影子,也就是说,打着红旗反红旗,诸位一不小心就会掉进陷阱。海
外反共资金几乎都来自于中共"有"产阶级,现在中共"有"产阶级视"无"产阶级为穷亲
戚,一旦中共垮台,中共"有"产阶级摇身一变为"民主党",这个准备自从改革开发
就开始准备了。

推背图第十四象
谶曰:
李树得根芽 石榴漫放花
枯木逢春只一瞬 让他天下竞荣华

也就是说,对天下人竞争荣华富贵,不再过问,言下之意,让他去吧。

如是我闻,"我"这个字排在"如是我闻"第三位置,中国的主语为"我",既然"我"在
第三位置,在第三世界,道德经第三章: 为"无"为,则"无"不治。

佛门: "无"我相,"无"人相,"无"众生相,"无"寿者相,共有14个字,最高境界: 无为,即道德经第三章: 为"无"为。

所以,中方支付我6乘1111111111元人民币购买天罡阵法理治中国大陆雾霾环境污染非常有必要。因为现在中共为"有"为,我为"无"为。以无为理治中国大陆混乱的天气,地气和人气。

习近平与我相对论"交易",易经,易金,交易金钱。
习在桌子上书写: 四十,相对而坐的我看到的是: 十四。
习近平15日出生,15与51相对,即"相"的对应,交易之后,我给习天罡阵法构建图,参见推背图第51象甲寅兑下坤上 临:
谶曰
阴阳和 化以正
坤顺而感 后见尧舜
颂曰
谁云女子尚刚强
坤德居然感四方
重见中天新气象
卜年一六寿而康

天罡阵法的部署,恒定中国气候,各国必然会仿效,届时全球气候恒定,此即"坤德居然感四方"。

天罡阵法,罡字拆开: 四正,四方,即中国的体制构建必然会感动弱肉强食之丛林规则,影响四方,然后世界各国"坤顺而感 后见尧舜"。

19离火64, 43火水22
46坎水91, 22水火34

1964与4691相对
4322与2234相对

十个手指,计算符号: 0123456789,其中0为没有,没有的东西怎么能计算呢? 所以,诸位实际计算了9个,十个手指那个手指为"没有"? 诸位后来加入10,10是两位数两个符号了,一根手指一个符号,请问那个手指为两个符号?

易经六十四卦,诸位电脑专家是从0开始计算,0被诸位定义为没有,最后一个数为63,由于诸位的混帐计算导致了89年北京63惨剧。一天24时,诸位的时间刻度为: 0:00-24:00,我的时间刻度为: 1:00-25:00,诸位将24:00-25:00算到"六四"头上去了。6月3日25:00之后,实际上北京的流血事件结束了,从此时开始算64日。

诸位海外反共人士,到底是在反共呢还是在反我呢? 我是1964年的,诸位在"六四"前面加一个"反"字对吗? 诸位美其名曰: 平"反"六四,我听起来是: 频反六四。

易经我从1开始计算,结束数字是64,道家六十四日说法: 64明无,明白"无"的道理。

663次阅读

完整帖子:

主题RSS Feed

帖子总数: 3642; 主题总数: 1912; 注册用户: 255; 当前在线: 94 (0注册用户; 94游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party