回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

强烈抗议共匪国保顾志贤等对我的技术破坏

作者: hdgsotr, 发表于: 2017-04-28, 02:53

作者:赵鼎
共匪浙江省绍兴市柯桥区公安局国保大队教导员顾志贤,副大队长章国强等国保继续对我进行技术破坏,情况很严重.顾志贤,章国强等国保还迫害过法轮功,法网恢恢等网站上有文章。
顾志贤等国保最近对我的技术破坏又有:
1.顾志贤,章国强等国保使用微波枪向我的身体各部位发射微波.当我在工作,学习,生活时,我的头,胸部,睾丸等会突然感到很热,很痛,很难受.当我突然改变身体位置时,情况便有所好转。我现在发贴,头,胸,睾丸等就感到很热,很难受.
我查找资料,在中共群众出版社出版的<<公安科技应用基础知识教程>>,公安部科技局编中发现了资料。并且该书标注有公安机关内部发行,是公安机关内部发行资料来源.
<<公安科技应用基础知识教程>>2006年版,公安部科技局编,243页。
(十一)微波枪
微波枪是一种能够发射波长在0.1mm -1m之间电磁波的武器,采用特殊的天线将电磁波定向和聚能,在光束强度较低时,只使人产生烦躁,头痛,神经错乱及皮肤难以忍受的灼热感,但不会烧伤人的皮肤。
一般人无此技术能力,而我长期被绍兴国保监视破坏,所以极有可能是共匪国保顾志贤,章国强等国保使用微波枪向我的身体发射微波危害破坏我.
2.顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我,使我在早上睡觉醒时遗精。我最近三天在早上睡觉醒时,三次遗精。成年男性很少遗精,我以前也很少遗精。我最近三次遗精而且还在我醒时遗精,很不正常。一般人又无此技术破坏能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我最近三次遗精,极有可能是顾志贤等国保在技术危害破坏我,使我在早上睡觉醒时遗精。
3.顾志贤,章国强等国保技术破坏我的电脑风扇,使我的电脑风扇发出怪响。我最近在使用电脑时,电脑风扇突然发出怪响,并持续几个小时。经电脑公司的维修人员检查,没有发现电脑风扇有技术故障,甚至换上新风扇,也仍然发出怪响。可以排除电脑风扇内部原因,那么就是外部原因造成的.而我长期被绍兴公安国保监视破坏,而一般人又无此技术能力,所以极有可能是共匪国保顾志贤,章国强等对我电脑风扇的技术破坏.
还有原来的技术破坏仍在继续。
关于我以前被绍兴公安国保监视破坏的情况,详见我写的2010年4.22事件,强烈抗议共匪绍兴国保章国强等国保对我的技术破坏,强烈抗议共匪国保章国强等对我电脑电视机的电磁辐射干扰等文章,发表在独立评论,北京之春,博讯等网站上,大家可以浏览.
我警告顾志贤,章国强等国保,如果顾志贤,章国强等国保对我的技术破坏造成我得癌症或其他严重疾病.我一定尽我最大力量使用一切手段打击顾志贤,章国强等国保.我说到做到.
请大家关注支持,谢谢大家!
赵鼎
地址:浙江省绍兴市柯桥区
手机:15857509960
E-mail:[email protected]

  531次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3642; 主题总数: 1912; 注册用户: 255; 当前在线: 94 (0注册用户; 94游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party