回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

习川会后,习近平全面倒向右派,局势危险(修改)

作者: 仝天, 发表于: 2017-04-21, 06:19

习川会后,习近平全面倒向右派,局势危险(修改)
仝天

我们都知道,毛泽东还在世之时,撇开马列主义问题对中共思维的影响不提,就毛泽东思想,中共党内思维就出现了左派和右派之争。

左派以精神挂帅,精神第一性,意思决定物质,以毛泽东思想压制马列主义,号召百姓压"马"路,压制"马"列主义路线。

右派以物质挂帅,物质第一性,物质决定意思,以马列主义压制毛泽东思想,号召百姓压"公"路,压制"公"有制度,推行私有制度,总舵手为邓小平,副舵手为: 杨尚昆,赵紫阳,江泽民和胡锦涛,再加上现在的习近平。

西方哲学属于"有"产解决,物质挂帅,东方哲学属于"无"产阶级,精神挂帅。

川普属于"有"阶级代表,习在中国全面推行"有"产阶级,表面效果是跟西方"友"好,"有"好,"右"好,实际效果是与西方争夺饭碗,与西方"竞有",即东西竞争同一件"物"品,即竞争"物质",全球物质利益就这么多,现在有了中国全面加入,西方会乐意吗? 如果习近平全面倒向西方,那么,金正恩必视习近平为敌,只要西方稍微调拨一下,就会导致中朝直接开战,届时,西方必然会将中国列为流氓国家,西方社会乘机藉口冷战,这正是目前西方社会所期待的。美国不希望中国和印度这样的第三世界穷国富强起来与第一世界即资本主义世界争夺饭碗。

道家六十四日说法: 14竞无

古有二练丹之人,同师一门。而至于功业精进之时,难求比肩,每日慨叹无可印证。
忽一日,二人相视而笑,心中俱生一念,何不彼此同门印证。遂各自勤修苦练,而每隔数月,相互印证一番。如此数年,难分轩轾,于是,各以真功相见。类如自天目起,
而开透八十一层法眼,亦无高下。彼此心神大悦之中,不意竟痰迷本性,一时之间,相互直指而斥,曰:“天下之大,无奇不有,你我以有相竞,何有竞时?然人之生途,自有所终,类此有有相竞,虽穷毕生之力,似亦难穷,我等岂非疯癫哉?

德字拆开: 双人 十四 一心,道家十四章"竞无",现在习与西方"竞有",必"失德","适得"其反。

海外许多反共旗手,海外中文网站,海外反共组织,等等,都有中共建立起来的"东厂"和"西厂"的影子,也就是说,打着红旗反红旗,诸位一不小心就会掉进陷阱。海外反共资金几乎都来自于中共"有"阶级,现在中共"有"产阶级视"无"产阶级为穷亲戚,一旦中共垮台,中共"有"产阶级摇身一变为"民主党",这个准备自从改革开发就开始准备了。

推背图第十四象
谶曰:
李树得根芽 石榴漫放花
枯木逢春只一瞬 让他天下竞荣华

也就是说,对天下人竞争荣华富贵,不再过问,言下之意,让他去吧。

如是我闻,"我"这个字排在"如是我闻"第三位置,中国的主语为"我",既然"我"在第三位置,在第三世界,道德经第三章: 为无为,则无不治。

佛门: 无我相,无人相,无众生相,无寿者相,共有14个字,最高境界:无为,即道德为无为。

所以,中方支付我6乘1111111111元人民币购买天罡阵法理治中国大陆雾霾环境污染非常有必要。因为现在中共为"有"为,我为"无"为。以无为理治中国大陆混乱的天气,地气和人气。

习近平与我相对论"交易",易经,易金,交易金钱。
习在桌子上书写: 四十,相对而坐的我看到的是: 十四。
习近平15日出生,15与51相对,即"相"的对应,交易之后,我给习天罡阵法构建图,参见推背图第51象甲寅兑下坤上 临:
谶曰
阴阳和 化以正
坤顺而感 后见尧舜
颂曰
谁云女子尚刚强
坤德居然感四方
重见中天新气象
卜年一六寿而康

天罡阵法:
19离火64, 43火水22
46坎水91, 22水火34

1964与4691相对
4322与2234相对

  718次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3640; 主题总数: 1917; 注册用户: 261; 当前在线: 90 (0注册用户; 90游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party