回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

对“中国军队(注意,是军队宣布,非政府宣布)应严正宣布钓鱼岛为中子武器试验场,”的两点解释:

作者: 方圆, 发表于: 2017-02-05, 19:33 @ 方圆

1、军队宣布而非政府宣布,是留有斡旋余地。因为美国新防长在日本放话对南海问题先用外交手段解决,一是对宣战诺言暂时未兑现找理由,二是欺敌。由此可见疯癫川及其决策核心在南海动武虽下决心,但对动武的时机和方式尚有考虑,准备先推出安倍打一场代理人战争。因此,我们要做好安倍发狂的准备。一旦安倍撒野,不必费钱费力与他打常规战争,灭了他是上策。灭安倍的目的在于给猫头鹰治疗疯癫症,要他冷静下来,清醒下来,要继续呆在白宫就坐上谈判桌。

2、要让我们的敌人和朋友都看到,我们内部有温和派,也有激进派,只要不拿中美两国的存亡甚至全人类的命运下赌注,中国的和谈大门是敞开的,我们愿意为世界和平对我们内部的激进派做艰苦的工作。

  4287次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3643; 主题总数: 1913; 注册用户: 255; 当前在线: 114 (0注册用户; 114游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party