回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

法西斯复活宣言

作者: *, 发表于: 2017-01-21, 06:30 @ *

我们,帝国人民,现加入重建我们国家的努力中,恢复国家对人民的承诺,我们会一起确定未来帝国和全球方向。

今天,帝国人民重新站起来了!我们重新高举伟大的法西斯主义大旗,我们会面临挑战,我们会遭遇困境,但我们会完成使命。

长久以来,只有走全球化道路的当权派得益,而民众付出代价,但民众未能分享其成果,当权派平步青云,但工作流失,工厂倒闭。当权派保护自己而不是人民,胜利不是人民的胜利,他们的成功不是人民的成功,当权派在弹冠相庆时,我们的法西斯帝国各地困顿的家庭没有任何可庆祝的事。

这些将从此刻此地开始改变,因为这是你们的时刻,这个时刻属于你们。属于今天所有聚集在这里的人,以及帝国各地观看典礼的人,这是你们的日子,这是你们的庆典,而帝国是你们的国家。

重要的不是哪个政党掌权,而是我们的政府是否由人民控制,2017年1月20日将会被记为人民再度成为国家掌权者的日子。我们国家被遗忘的男男女女们将不会再被遗忘。每个人都会聆听你们的心声,数千万的你们成为历史进展的一部分,这是世界从未见证过的。

法西斯主义的核心确认了国家存在是为服务人民,国人希望他们的孩子上好的学校,希望家人住在安全的小区,还有好的工作。这是正直大众所望的合理要求。但对大多民众来说,却是截然不同的现实,内陆城市许多妇孺生活困顿,荒废的工厂散落在各地像是墓碑一样,所费不赀的教育系统却无法让年轻美好的学童们获得所有教育,犯罪、帮派和毒品夺走太多性命,毁灭许多未能实现的潜能。这样的帝国浩劫会在此刻此地结束。

我们是法西斯共同体,他们的苦痛就是我们的苦痛,他们的梦想就是我们的梦想,他们的成功就是我们的成功,我们同心同在,享有同样辉煌的未来。我今天的誓言是对所有法西斯的信徒效忠。

数十年来,为了走全球化道路,卖国贼让帝国产业付出代价,却是让外国产业牟利,卖国贼对其他国家支持军队,却是牺牲了我们的士兵。卖国贼保卫其他国家的边境,却拒绝捍卫我们自己的。卖国贼在海外花费巨大财富,但帝国本土的公共设施却老旧破损。卖国贼让别的国家富有,但我们自己的财富、力量和信心却逐渐消失。工厂一个接着一个关闭及离开帝国,完全未顾及到数百万计的工人失业。我们国家中产阶级的财富被剥夺,重新分配到世界各地。

但这些都是过去,现在我们只向前看。

我们今天在此聚集,要让所有城市所有外国国家和所有权力中心都听到,从今天起,我们国家将有法西斯保护主义新展望,从今天起,将只是帝国优先,帝国优先。所有贸易、税制、移民、外交事务的每项决定,将以惠及帝国劳工和帝国家庭为目的。我们要保护边境,免于受外国掠夺,不让外国制造我们的产品,偷走我们的公司,破坏我们的工作。

法西斯保护主义可带来繁荣和力量,我会用每一口气为你们奋战,我绝对不会让你们失望。 帝国会再度成为赢家,拿下前所未有的胜利。我们将会拿回我们的工作,我们将会恢复我们的边界,我们将会拿回我们的财富,我们将找回我们的梦想。我们会在全国各地建造新的道路、高速公路、桥梁、机场、隧道和铁路。我们会让人民脱离补助行列,回到职场,用国人的双手和劳力,重建我们的国家。我们将会遵循两个简单的法则:买帝国商品雇用帝国劳工。

我们高举法西斯保护主义大旗的时候,也要和世界其他国家建立友好关系,但要让他们了解,视自己的利益为优先是所有国家的权利。我们不会将自己的生活方式强加在其他人身上,而是要让此作为典范发扬光大,以让所有人效法。

我们将废除原有的全球化联盟,组成新的反对全球化的联盟,同时团结文明世界对抗野蛮世界,我们将会把攻击我们的极端伊斯兰种族和夺取我们工作机会、偷盗我们财富的货币操纵国家彻底从地球表面消灭。

我们政治的根基就是法西斯保护主义和法西斯爱国主义,对帝国效忠,透过对国家的忠诚,我们会再度在彼此身上发现忠诚。当你们开启爱国之心后,偏见将无地自容。

法西斯爱国主义告诉我们,法西斯的信徒和睦同居,是何等的善、何等的美。我们必须坦诚发言,诚实地辩论歧见,但永远追求团结,当帝国团结一致,无人能挡。

我们应当无所惧怕。我们受到强大军队的保护,而且我们一直将受到不断革新的先进武器的保护。伟大的战略核武器和战无不胜的航空母舰保护我们,最重要的是,我们受到伟大的法西斯主义保护。

最后,我们应该想得更远,有更大的梦想,在帝国,我们了解一个国家只有生气蓬勃的成长,才能生存。我们不再能接受只会动嘴巴却没有实际行动的走全球化道路的当权派,或是只会抱怨却从不想办法解决的卖国贼。开空头支票的时代已结束,现在是行动的时刻。

别让任何人告诉你这不可能做到,对有热情,肯奋战与有斗志的帝国人来说,挑战不会被任何挑战所击倒。我们不会失败,我们的国家会再度繁荣兴盛,我们从新千禧年诞生开始,准备解开宇宙之谜,我们要使用被伟大帝国掌控的全人类能源、企业和科技,把全球从全球化的苦痛中解脱出来。新的国家荣耀会激励我们,开拓我们的新市场,并制服对帝国利益的损害。

我们应该记取征服世界的帝国士兵永志不忘的座右铭,那就是不论我们是黑色、是棕色或白色皮肤,我们都流着同样爱国的红色血液。我们都拥有法西斯主义大旗下的崇高自由,我们都是向同一面伟大的法西斯帝国国旗致敬。

无论是诞生欧美都会区或是非洲荒野的孩子,仰望的是相同的夜空,怀着同样的梦想,他们被伟大的法西斯主义所鼓舞。

法西斯大旗下的所有人民,从此山到彼山,从此海到彼海,请听好:你们不会再被漠视。你们的声音、你们的希望,你们的梦想,将决定帝国的命运。你们的勇气、善良和爱心,将永远引导我们。

团结一致,我们将让帝国再度强大,我们将让帝国再度富裕,我们将让帝国再度骄傲,我们将让帝国再度安全。是的,团结一致,我们会让帝国再度伟大。

谢谢,法西斯主义保佑你们,法西斯主义保佑帝国!


*此为网友虚拟作品,若有相同文字与情节,请勿对号入座。此文不代表本坛立场

  6683次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3664; 主题总数: 1941; 注册用户: 265; 当前在线: 163 (0注册用户; 163游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party