回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

上北京曝光---北京塔吊男---高空第一现场

作者: 林中凉, 发表于: 2015-11-30, 19:30 @ 林中凉

2015年4月下旬,本人因为冤案,地方不作为、长期打击报复迫害、等等、(官方都老早承认事态恶化),并且造成严重后果,含冤待雪,新领导人上台我也想去中央信访看看。因此去中纪委反映情况,在那附近发现广东惠州市地方政府截访车辆,为了避免被控制,只好暂时躲避;有些访民是去中南海上访的,我于是跟在他们后面看情况,到访民众都被公安拿了身份证登记,然后上了大客车到北京某地集中,有地方接的就接走没有接走的发2个馒头就放了!
地方政府维稳办等等又在搜寻我(通常与地方驻京办联合行动的);很无奈:于2015年5月3日凌晨3点从楼梯上了北京西城区莲花池东路西客站北侧乘务楼顶,接近天亮时候上了挨着楼体的塔吊,挂上自己网名,目的是希望媒体关注一下:这个因为依照政策法规举报地方医疗系统严重违纪共同犯罪等等、继而遭到地方长期违纪犯罪残酷迫害,赶尽杀绝造成家破人亡;(我家人在检查治疗期间,叮嘱我:心脏不行了,就是政府长期惨无人道折磨虐待造成的---遗嘱一样的话)!
惠州市政府驻京办与警察几乎同步到达工地,塔吊大概8/90米高,武警消防也不能行动,惠州市地方政府官员在10小时内从广东省惠州市火速到达北京现场(我很佩服他们的“飞毛腿”速度)。西城区公安分局、局领导等也在劝说(听说北京公安局的也到达了不知道是否真的?)
为了防止我家属上北京接力、喊冤等,地方政府、黑衣人把我家门口围起来,日夜不断骚扰恐吓、威胁;亲属也不能幸免于难!
在塔吊上面大概60个小时后,5月5日下来,由旁边另外一塔吊吊下;5月3日下午我本打算下来的,可向来对我拳脚相加的惠州市地方政府“维稳”官员到达,叫我怎么下来呢?再说身体伤患坐久了就站不起来的,因此耽搁到5号。
投诉无门、走投无路、真正的前无去路,后有追兵的情况下···
广东省惠州市政府相关部门瞒上欺下歪理邪说、背后打我黑枪、置我于死地而后快,报告北京相关:
1:大部分爬塔吊只是行政拘留,而我被刑拘逮捕判决半年,当地检察院(火速逮捕---北京相关方面怕有人在北京抗议、等等?!)公诉人在法庭对我说过:“广东省惠州市政府信访局已经来函来人,请求北京严厉处理郑志鹏”!
2:地方政府竟然又再掩耳盗铃,告知北京相关方面:“把我所谓的上访情况歪理邪说瞒上欺下,还说我的事情是医疗纠纷、并且有市省2级医学鉴定”;
事实是:
上访情况报告,地方随心所欲喜欢怎么说就怎么说的;我上访举报的是A:平潭人民医院欺骗以千计算健康人去做腰牵引,导致不同程度残废,取得了难于计算的膨大小金库收入;医疗行政系统严重渎职、贪污违纪、包庇、鉴定系统共同犯罪铁证如山;[而竟然冒出来个“医疗纠纷”一词---就是地方政府在造谣!]B:地方政府长期不择手段残酷地把举报人以及家属等往死里整,无数次软禁、殴打迫害、并且造成严重后果、涉及大量公职官员长期以来严重违纪犯罪等等!
我打老虎群:长期遭到惠州市大老虎群倾巢而出的夺命围攻,无休止残酷无底线打击报复导致举报人家破人亡!
3:在2013年10月,被派出所整了2天2夜后,惠州市惠阳区公安局几位领导深夜带到局里,后来局长明确说明要我放弃举报曝光,我不答应就对我再继续拘留,而入的档案竟然说成我被拘留原因是扰乱单位秩序、并且也上报给北京!在我被羁押期间,政府还很多次对我家属进行骚扰、恐吓。
地方政府如此恶劣,其实我应该在塔吊上面长驻,再来个全球直播!
很多人去北京天安门、中南海等地方上访,到那里穿状衣啦发传单、堵长安街、跳金水河···什么情况都有,南站为访民的基地之一;
记得湖南某的士公司司机们被剥夺经营权,投诉无望,只好集体到北京天安门上访喝农药(喝死了一个)
被地方逼迫得无活路,只有把期望寄托在北京行为;
人被折磨得极度痛苦的时候就无所顾忌无所畏惧了,为了讨个说法···
●请网络搜索:双层自行车-林中凉 或者微博、博客,等等信息,有很多悲催的真实事件。
實名:鄭志鵬 網名:林中涼
電話: 18948590589 18718662315

  1022次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3643; 主题总数: 1913; 注册用户: 255; 当前在线: 120 (0注册用户; 120游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party