回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

陈毅然:“无耻”,也能“无畏”

作者: 箫宏, 发表于: 2015-08-04, 21:03 @ 盛雪驳彭小明

——给罗乐的公开信

罗乐,你真是一个很无耻的小人,表面还装出一副正派样子,却不干正事!你大概没看到我的给盛雪的公开信吧?

你组织的调查是地地道道的颠倒黑白、胡说八道的伪证。我提供了所有了解情况的证人,民阵总部调查组可以去找这些人,我也愿意出示我的有关证明信件。你愿意做奴才是你自己的事,但请不要滥用公正,因为你根本不配使用公正二字。你睁眼说瞎话,这点你真跟你的主子盛雪一样,一样的无耻,一样的无赖嘴脸,一样的没有自知之明。

你还是帮盛雪把我提的问题好好回答,告诉民阵内外所有关心这些问题的人。别在那纠缠什么彭小明、费良勇哪句话有无水平无水平来转移公众视线,掩盖真正的问题。你认为你不知道的事,你就有资格否认事实?你也不想想,你在多伦多民阵才几天?而且你那种自以为是的作派都是人见人烦的,谁会跟你说什么?谁会有兴趣告诉你真相?你根本就是一个两眼一抹黑的局外人,多伦多民阵20多年的老人没说话呢?轮得到你说东道西吗?哪个情况你能真正了解?我早就告诉你,你就不是那圈子的人,你什么都不知道就最好闭嘴,乱讲话、乱作证,只会让盛雪的丑事越揭越多,为正义说话的人也会越来越多,等到多伦多最大华人丑闻见报纸的那天,看你怎么收场?那时你要是能打自己几个嘴巴,那还算是你有点人味?这是高估你.

你是暂时被盛雪利用一下,让你进了全球民阵当理事,你真应该知趣点,你对人家民运元老们指手画脚,你有什么资格?“自以为是”也是要有点资本,你除了近期写了几篇大批判稿,你写过什么有价值的文章?你有什么值得炫耀的简历也拿出来晒晒!不过别像盛雪那样晒,让人看一眼就知道没读过书的小市民,你大概是个读过书的人,起码中国四大古典名著读过吧?但看你那胡搅蛮缠劲,看你那做人的猥琐样子,听你那让人人发笑的“誓死保卫盛雪”的文革口号,一说话除了给人扣帽子,就是打棍子,书也是白读了。做人的修养也太差,重要的是一辈子是非都分不清,真的也是白活了。

你说我污蔑盛雪,请你拿出真正的证据,不是你自己想当然的证据!你那套幼稚可笑的论调别老拿出来现眼!学好了再卖。

你还说下一步就会有人给你造谣了,说你有几个情人?你真是要让人笑掉大牙,想像力太强了吧?要不就是给什么人点暗示?你一个是非都分不清的奴才,还能有情人?能有女人看上你?打死我也不会相信世界上还有这样的傻女人。你还是找点务实的内容侃吧,别老拿自己的弱项耍着玩。

你们要打下去,我有的是时间,也多得是事实证据,我怕你们吗?只是你们做人做得太恶心了,无论面对多少人证物证,都敢说—不!你们真是不配浪费我的时间。

陈毅然

2015-08-02

  2788次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3642; 主题总数: 1912; 注册用户: 255; 当前在线: 94 (0注册用户; 94游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party