回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

盛雪是有丈夫的,却发照片炫耀跟别的男人出游

作者: 民运中坚, 发表于: 2015-07-29, 21:58 @ 箫宏

海外最大的民运组织之一的民阵,主席是盛雪。盛雪的生活作风腐败,简直可以跟共产党的高干比丑。那些共产老爷们是包二奶三奶,女人一大群;而盛主席是包面首,二男三男,公的一大把。这样的民阵,还怎么好意思批判共产党腐败,你自己应该先清清门户,别那么淫乱丢丑了!

口说无凭,请看盛雪最近在《博讯》写的“一月份的多米尼加”,开场就说:“感恩身边有人珍惜,感恩远方有人爱慕。”盛雪是有丈夫的,这次多米尼加,却不是夫妇同行,而是跟其他男人一起出游。那么盛雪说的这个“身边有人珍惜”,是哪个男人在“珍惜”她?是晓刚同志,还是光宇小弟,还是民运前辈或国内卷款出逃的哪位大款?请盛主席告诉我们好吗?

盛雪除了说身边有人珍惜,还明说了“远方有人爱慕”。谁在爱慕?是张戎的弟弟张朴吗?他可是在网上一个劲地夸盛雪,就差没有跪下喊娘娘万岁了。如果不是张朴,那么是那个老婆跑了的陈奎德?他可是一直溜须拍马奉承盛大娘的,最近还公器私用,在电台跟盛雪对谈昂山素季什么的。盛雪这种艳鸡怎么能跟人家素季相比呀!如果不是陈奎德,那就是杨建利了。杨建利的老婆也跑了,这个光棍现在是什么“鸡”都要,反正名字就命中注定——见利忘义。

哥们,姐们,你们到盛雪的这个网站看一眼

http://blog.boxun.com/hero/201506/shengxue/2_1.shtml

她都登些什么照片呵,这个民运主席不是妓女吗,那些忸怩作态的大腿照,不是公开卖肉吗?如果是按摩院的,别人也不说什么,可这是咱们民运的主席呀!民运圈的大老爷们,大小姐们,你们都认了吗?如果认这就是民运的领袖,那你们都成了什么了!鲁迅说的“药渣”?

淫乱毁掉民运,中坚分子不能软!

  4423次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3640; 主题总数: 1917; 注册用户: 261; 当前在线: 90 (0注册用户; 90游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party