回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

陈毅然:正告盛雪

作者: 箫弘, 发表于: 2015-07-25, 23:11 @ 盛雪驳彭小明

我想这样回答盛雪最合适:但凡有正义感、辨是非的人,不用组织,都会自动站在一起,因为这样的人对自己对别人都会负责任,不会被轻易愚弄,如同六四为什么有那么多人参加一样,盛雪哪里会懂这个道理,她只会通过卑劣、下作的手段炒作自己、消费名人、利用各种可能的机会捞取政治资本和换得经济利益。盛雪的装腔作势真是让人作呕,加拿大警方已介入对其调查也不知还能撑多久?眼看着越来越多的人认清她的真面目,揭发她的人越来越多还不知怎么回事?还没有哪届民阵主席做到这份上,丑闻响全球 ,这才是真的可怜呀!

我要正告盛雪,你用什么手段,造什么谣言,我都不会怕你,从我的第一封信开始,就有很多的人支持我,是你的傲慢无礼、是你内心的丑恶、是你疯狂的报复手段,把你自己推到了多数群众的对立面,也把自己赶到了崩溃的边缘。这一切都顺理成章,一点不奇怪,任何人说的话、办的事,都是在给自己铺路,活路、死路都只能怪自己。

重新做人,好自为之吧!害人的结果都是搬起石头砸自己的脚。

陈毅然

  3195次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3642; 主题总数: 1912; 注册用户: 255; 当前在线: 118 (0注册用户; 118游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party