回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

小平头:盛雪帮面首张晓刚在加拿大申办“政庇”穿帮记

作者: 箫弘, 发表于: 2015-07-25, 23:07 @ 盛雪驳彭小明

嚯嚯,热闹了!盛雪戏子又祭出一方面故作高姿态“只求怜悯”,一方面暗遣哼哈二将罗乐、程景盛泼粪反击搅浑水的杀手锏。

这不,连面首兼打手的张晓刚也绷不住跳将出来在此丢人现眼——这可是继盛雪去年试图欺骗加拿大政府为张晓刚申请政治避难穿帮后,张面首灰头土脸潜伏了好长一段时间后首次浮头。

张晓刚曾于2013-2014半年的时间趁着盛雪老公董昕回国述职之机住在加拿大盛雪家,俩人混在一起做奸夫情妇,这是多伦多地面的民运圈都知道的事实,但是大家不知道的事情是,盛雪为了达到让张晓刚长期留在加拿大苟合之目的,当时俩人合谋试图欺骗加拿大政府为张晓刚申请政治避难。

为什么说是试图欺骗呢?那是因为张晓刚是澳大利亚公民,澳大利亚没有政治迫害而且澳大利亚和加拿大都是老英联邦国家,一个澳大利亚公民如何在加拿大获得政治避难呢,但是他们俩就真的找了律师递交了申请,编造了很多奇怪的理由(张晓刚在护照是另外一个名字)大家知道盛雪无知、愚蠢、欲大、胆大,但是真没想到会“无知者无畏”到了如此程度。

当然,加拿大政府不会给一个澳大利亚公民政治避难的,他们俩的企图失败,张晓刚只好在规定的半年内灰溜溜地回到澳大利亚。

这个消息是承办申请办理的华裔移民顾问透漏的。所谓天网恢恢,疏而不漏。盛戏子为张晓刚申办难民也被人举报到了加拿大有关部门,并且,受理申办的律师以及张晓刚的照片也一并被举报,以至于盛戏子的老娘——民运“岳母”驾鹤西去(在此期间,一众“拖屁股大连襟”如潘永忠、张晓刚、顾明等盛的面首之流,极尽肉麻吹捧歌颂“民运岳母”之能事,生拉硬扯将李桂琴塑造为“文能管账,武能抡锤”之“民运双枪老太婆”的形象)张面首也不敢踏上加拿大的土地前来为准岳母奔丧。估计今后张面首再也不敢踏进加拿大了。

盛雪因“为别人办假政治避难收现金、房子和其他贵重礼物正在加拿大警方的调查中”。

为贪官假政庇牟利

这帮假难民中,有一个尖嘴猴腮,大背头油抹得苍蝇也闪了腰的精瘦汉子(图片前排右一)横空出世,闪亮登场——他就是前中共沈阳司法局长,被盛雪火线提拔的新科盛记加拿大民阵主席韩广生(2014年8月10日被“盛领军”扶上民阵加拿大分布主席宝座的韩广生,在9月2日突然发表辞职声明)。

韩广生,1952年出生,从80年代初便开始在沈阳公安系统工作,原为沈阳公安局副局长,从1999年起担任沈阳市司法局长、党委书记。王立军曾是他部下(王曾任铁岭公安局长)。韩广生是慕绥新、马向东一伙的,韩广生如不是跑得快,他也会被判重刑。慕绥新曾任沈阳市政法委书记,是韩广生的顶头上司。在慕马案发时,韩广生逃往美国。慕绥新死缓,马向东死刑。

韩广生的部下王立军当初进入美领馆请求庇护没有获得准许,美方以其不符合美国政府给予(外国公民)政治庇护的任何一种类型为由予以拒绝。其内在原因则是,“他有腐败和凶残的过往,他是薄熙来的侩子手”。

这一定义也适用于韩广生。只需将“薄熙来”的名字换成“慕绥新”即严丝合缝。不是所有从中共营垒里出来的人都可以申请政治庇护。事实上韩广生是一个贪污腐败的中共官员,跟政治庇护没一毛关系。本世纪初,韩广生逃往美国,并购置物业,申请避难,但是被美国政府拒绝。后来潜逃加拿大,继续申请难民,第一次聆讯已经被拒绝,加拿大难民法庭于2005年4月底拒绝了韩广生的难民申请,称他在对人类的犯罪中是“一名心甘情愿的从犯”,因此他没有资格留在加拿大。

说起韩广生这厮的,仕途跟“打黑祭旗”的文强十分相似,文强先是重庆市公安局副局长,后在司法局长任上被杀。而现在,韩广生由边大卫(又名李心佛,此人为盛雪金主,是中共军方特务)引荐给了盛雪,目前正在由盛雪帮助韩广生办理假难民。

这是盛雪继独吞了远华案走私犯赖昌星5万美金政庇赏金之后,再次得陇望蜀地为中共腐败份子韩广生顶风作案。在对待韩广生这件事情上,完全暴露了盛戏子这个人的没有原则,不择手段,滥用民主国家的政治庇护为所欲为。她在介绍韩广生的时候还无耻的吹捧这个贪官。

不过韩广生是“蚊子叮菩萨——认错了人”!在加拿大警方调查盛雪通共之嫌、借假政庇真敛财的当下,盛雪自己还“泥菩萨过河——自身难保”。贪官韩广生借被委任盛记加拿大民阵主席搞政庇的同时,也一块进入加拿大警方的调查视线——这也是他被盛雪火线提拔新科盛记加拿大民阵主席屁股还没坐暖就慌忙辞职的原因。

象盛雪这样的“与他人通奸”的民运腐败分子应该被揭露被法律制裁(为别人办假政治避难收现金、房子和其他贵重礼物的盛雪正在加拿大警方的调查中)为假难民作证败露,与中共特务李学江勾搭的是非丑闻缠身的盛戏子,这个盛雪赖以作秀牟利的多伦多民运江湖,在不久的将来会土崩瓦解。我估计盛雪又会说:这是中共来攻击抹黑我。不要故意抬高自己,你没有那么重要,也不要试图回避问题,真相会一个一个出来的。走着瞧。

  4349次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3642; 主题总数: 1912; 注册用户: 255; 当前在线: 118 (0注册用户; 118游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party