回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

社民党贺电

作者: 中央执行局, 发表于: 2014-02-07, 18:11 @ 中央执行局

中国工党将于2014年2月7日至9日举行第三次代表大会,这是中国海内外民主运动的一件大事,中国社会民主党表示热烈的祝贺!

  中国工党自成立以来,在推动中国民主、结束中共一党专政做了积极努力;在澳洲、日本、泰国等海外,总部和各分部都积极推动民主运动;在香港,积极参加当地的民主选举,派出党员参选,代表民运政党发出政治诉求。

  今天的中国,当局高压维稳,政治极度黑暗,贪官污吏横行,百姓没有人权,没有民主,没有言论自由,民怨沸腾,整个中国如同火山口,随时会爆发。在这个关键时期,我们愿与工党齐心合作,为结束一党专政,为在中国早日实现民主宪政而共同奋斗!


中国社会民主共中央委员会
中国社会民主党主席 曾大军
中国社会民主党副主席 吕易
中国社会民主党秘书长 陈钊


2014年2月7日

  14658次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3664; 主题总数: 1941; 注册用户: 265; 当前在线: 162 (0注册用户; 162游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party