回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

社民党贺辞

作者: 中央执行局, 发表于: 2014-02-07, 18:05 @ 工新社

方圆主席、王鸿宾副主席:
中国工党各位党员及各位嘉宾:

谨受中国社会民主党中央执行委员会及中国社会民主党主持人刘因全先生委托,中国社会民主党组成了以梅威廉为团长、黄忠先生为副团长、中国社会民主党顾问王希哲、中国社会民主党法律顾问孙平律师等人组成的中国社会民主党代表团参加中国工党在泰国曼谷举办的中国工党第三次代表大会。

中国工党是中国人民的左翼政党,在多年里为推动和实现中国人民的公平、正义做出了杰出的贡献,中国工党和中国社会民主党起源于同一个理念、同一个思想,同一个组织。尽管在过去的时间里,两党分头发展,但依然是血肉相连的兄弟党。我们两党共同经历了中共对我们的政治和各个方面的打压和封锁,但是我们同样意志坚强,与中国民众站在一起,我们都是时代的尖兵,代表着历史的潮流,公平、正义、民主、自由是我们共同的最求和目标。

中国工党自从建立以来就确定了公平、正义、民主、自由的左翼理论和目标,从中国历史发展看,这个理论和目标是正确,也是符合历史发展的,更是符合中国百姓的心声。中共独裁统治中国半个世纪,它逐渐退化演变成为了一个形左而实右的极端右翼政党,它表面上高喊共产主义,但它实际上是一个极端右翼的利益集团政党,它早就不再代表民众的意愿,不再以人民利益为宗旨。中国人民需要一个真正代表左翼力量的政党,一个能充分体现公平、正义为主体的政治代表。

中国工党的发展正是符合中国历史潮流的进步,代表着中国百姓的实际需求和利益,是以人民的利益为宗旨的政党。中国工党在中国大陆变革前的这次代表大会,预示着中国工党在未来将有更加明确的目标和发展前途。

为此,中国社会民主党恭祝中国工党三大顺利召开,预祝两党在今后更加密切的合作,推动中国左翼政党的发展,成为中国左翼政党的开路先锋,真正的人民代表。将公平、正义、民主、自由带给每一个中国百姓,让将公平、正义、民主、自由成为中国的普世价值。

中国社会民主党

草 庵 居 士

  14530次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3621; 主题总数: 1899; 注册用户: 256; 当前在线: 171 (0注册用户; 171游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party