回到中国工党网站主页

工党论坛

论坛主页
显示完整帖子

中国工党第三次代表大会在泰国成功召开

作者: 工新社, 发表于: 2014-02-07, 18:02 @ 中央执行局

中国工党新闻社2月7日曼谷报道

中国工党第三次代表大会于2月7日在泰国成功召开。方圆主席主持了大会。

大会在党歌《团结就是力量》雄壮的歌声中开幕。开幕后,方圆主席首先向大会介绍了大陆代表团的团长石应宽、台湾代表团的团长锺东荣、香港代表团的团长陈劲松、社民党代表团的团长梅威廉。在社民党代表团团长梅威廉宣读了社民党主持人刘因全的贺辞后,由大会秘书长程远代读了社民党主席曾大军的贺电。方圆主席也代因香港政府发布泰国旅游黑色警报不克与会的香港立法局议员梁国雄向大会的祝贺和对大家的问候。

紧接着方圆主席向大会作了题为《中国特色与中国模式》的政治报告。

方圆主席向大会作完政治报告后,由程远秘书长代表第一副主席米歇尔.赵向大会作了《关于修改党纲党章的报告》,报告提出,因为方圆同仁坚决退出本届选举,提议大会选举方圆同仁担任中国工党荣誉主席。大会全票通过了这一建议,正式选举方圆同仁担任首位中国工党荣誉主席。

大会进入选举程序后,选举了中国工党新的领导集体——中央执行局。中央执行局根据得票的多少,由以下七人组成:米歇尔.赵、程远、余音、陈弘莘、顾雍、吉木、李日光。

王希哲、仲维光、林牧晨、潘晴、草庵、张弘、张国亭、萧弘、北舟、吴晓亮、石应宽、程远、陈弘莘、还学文、锺东荣、李秀薰、苏柏旭、蔡献忠、刘瀾昌、彭楷、陈劲松、刘艾莉、韩灵、魏仁敏、钱容、金仲平、林方平、赵守中、梁山桥、李志友、林 鼎、胡汉民、刘晓嬴、段井剛、吉木、黄鐘等来自两岸三地和美洲、欧洲、澳洲、亚洲的五十多位嘉宾、顾问和代表参加了会议,并有四位嘉宾“火线入党”。

大会正在进行中。

  15048次阅读

完整帖子:

 主题RSS Feed

帖子总数: 3643; 主题总数: 1913; 注册用户: 255; 当前在线: 120 (0注册用户; 120游客)
所有帖子RSS  新主题RSS | 联络管理员
Chinese Labour Party